Home » Rockstar Zero Sugar Dosen » Rockstar Zero Sugar Dosen
Nicht Vegan: Die Sorte Zero Sugar von Rockstar ist nicht vegan, da sie echtes Karmin enthält.

Rockstar Zero Sugar Dosen

Nicht Vegan: Die Sorte Zero Sugar von Rockstar ist nicht vegan, da sie echtes Karmin enthält.

Nicht Vegan: Die Sorte Zero Sugar von Rockstar ist nicht vegan, da sie echtes Karmin enthält.

Auch spannend!

Anuga 2015 – Die Energy-Drink-Neuheiten auf einem Blick

Auf der Anuga 2015 in Köln präsentierten die Hersteller die neuen Energy-Drink Trends 2015 und spannende Neuheiten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.